В Бресте перекрыт канал нелегального ввоза авто

Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что силами Брестской таможни и уголовным розыском республики был пресечен канал нелегального ввоза в страну легковых машин. Как выяснили оперативники, преступная группа была организована жителем города Кобрин ( Брестская область ), а вошли в нее граждане республики.

В настоящее время в отношении четырех участников криминальной группы возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от уплаты таможенных платежей» Уголовного кодекса Беларуси. Еще несколько человек привлечены к административной ответственности.

Неоднократно сотрудниками таможенных органов выявлялись различные мошеннические схемы незаконного ввоза транспортных средств на территорию Таможенного союза. Одну из таких схем и распутали оперативники Брестской таможни и милиции.

СБУ: "Мы перекрыли канал поставок в Россию запчастей для подводных лодок и самолётов"
Пресс-служба СБУ сообщает об очередной «блестящей» операции украинских спецслужб.

ФСБ перекрыла канал переправки мигрантов из РФ в Финляндию
В Санкт-Петербурге арестованы двое уроженцев Дагестана, пытавшихся создать собственный канал переправки из России в Финляндию нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Иран предотвратил нелегальный ввоз в Азербайджан 600 кг наркотиков
БАКУ /Trend/ — Полиция Ирана в течение последних 11 месяцев изъяла около 600 килограммов наркотических средств, которые предназначались для нелегального ввоза в Азербайджан, сказал Trend в пятницу старший командующий иранской…

Сирийская армия перекрыла канал снабжения террористов в районе Алеппо с юго-востока
Командование армии САР сообщает о том, что подразделения ВС Сирии отбили у боевиков ключевой населённый пункт Ханасер на юго-востоке провинции Алеппо.


  • Таможня,
  • Республика,
  • ВВОЗ,
  • Оперативник,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: