Хосеп Гвардьола: «Мы многое знаем о БАТЭ» Матч может сложиться по-разному, потому что мы подсознательно чувствуем, что впереди матчи с чехами, «Миланом», ответный с БАТЭ и положение, в случае чего, можно исправить. На пресс-конференции 27 сентября на минском стадионе «Динамо» наставник каталонцев пояснил свою позицию тем, что в первой игре против «Милана» команда смогла сыграть лишь вничью ( 2:2 ). Тренер высоко оценил БАТЭ, назвав его игроков физически выносливыми и выделив защитника Егора Филипенко, принесшего молодежной сборной путевку на Олимпийские игры. Вопросы в основном касались внутренних проблем «Барселоны». Но и о белорусском клубе Хосеп Гвардьола все же сказал, отвечая на вопрос об изучении завтрашнего соперника. Фпенко, ЕГОР, Путевка, Защитник, Тренер

Хосеп Гвардьола: «Мы многое знаем о БАТЭ»

Хосеп Гвардьола: «Мы многое знаем о БАТЭ»Матч может сложиться по-разному, потому что мы подсознательно чувствуем, что впереди матчи с чехами, «Миланом», ответный с БАТЭ и положение, в случае чего, можно исправить.

На пресс-конференции 27 сентября на минском стадионе «Динамо» наставник каталонцев пояснил свою позицию тем, что в первой игре против «Милана» команда смогла сыграть лишь вничью ( 2:2 ). Тренер высоко оценил БАТЭ, назвав его игроков физически выносливыми и выделив защитника Егора Филипенко, принесшего молодежной сборной путевку на Олимпийские игры.

Вопросы в основном касались внутренних проблем «Барселоны». Но и о белорусском клубе Хосеп Гвардьола все же сказал, отвечая на вопрос об изучении завтрашнего соперника.

Ассирия – родина армии родов войск (часть 1)
«И было слово Господа к Ионе, сыну Амафии: Встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нём, ибо злодеяния его дошли до Меня» (Иона 1:1, 2).


  • Фпенко,
  • ЕГОР,
  • Путевка,
  • Защитник,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.