Мартынов заявил в ООН, что белорусы никогда не бросят Лукашенко Определение собственного пути развития является для нас священной ценностью. Ни санкции, ни шантаж и угрозы не изменят нашей позиции. По словам министра, Белоруссия стала объектом не только нападок, но и экономических санкций «за выбор, который белорусский народ сделал на выборах своего президента». Он сказал, что «белорусы никогда не откажутся от своего права на выбор». Выступая на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, министр иностранных дел Республики Беларусь Сергей Мартынов заявил, что хаос поглощает планету, и мир функционирует без системы и порядка. Выбор, Ассамблея, ООН, Министр, Сессия

Мартынов заявил в ООН, что белорусы никогда не бросят Лукашенко

Мартынов заявил в ООН, что белорусы никогда не бросят ЛукашенкоОпределение собственного пути развития является для нас священной ценностью. Ни санкции, ни шантаж и угрозы не изменят нашей позиции.

По словам министра, Белоруссия стала объектом не только нападок, но и экономических санкций «за выбор, который белорусский народ сделал на выборах своего президента». Он сказал, что «белорусы никогда не откажутся от своего права на выбор».

Выступая на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, министр иностранных дел Республики Беларусь Сергей Мартынов заявил, что хаос поглощает планету, и мир функционирует без системы и порядка.

Эстонский историк поддержал слова местного политика о том, что «Россия никогда не нападала на Эстонию»
Слова депутата парламента Эстонии от оппозиционной Социал-демократической партии Эстонии Яака Аллика о том, что «Россия никогда не нападала на Эстонию», совершенно корректны и полностью отвечают действительности.


  • Выбор,
  • Ассамблея,
  • ООН,
  • Министр,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: