Политолог: Белорусско-российские отношения при Путине улучшатся По мнению белорусского политолога, улучшение белорусско-российских отношений произойдет нетолько в силу того, что имевшие место межличностные конфликты между Медведевым и Лукашенко перестанут довлеть над развитием межгосударственного сотрудничества. Пекин ведет хладнокровную политическую игру против Москвы, суля Минску и Киеву большие инвестиции и дешевые кредиты. Эта тактика подозрительно напоминает одну из 36 китайских стратагем: «Объединиться с дальним врагом, чтобы атаковать ближнего». Лишь премьер РФ Владимир Путин в марте и в мае заезжал в Минск на заседания совмина Союзного государства и стран Таможенного союза, но оба раза после окончания мероприятий спешно покидал столицу Белоруссии без подписания значимых документов. Владимир, Премьер, Путин, МАРТ, Минск

Политолог: Белорусско-российские отношения при Путине улучшатся

Политолог: Белорусско-российские отношения при Путине улучшатсяПо мнению белорусского политолога, улучшение белорусско-российских отношений произойдет нетолько в силу того, что имевшие место межличностные конфликты между Медведевым и Лукашенко перестанут довлеть над развитием межгосударственного сотрудничества.

Пекин ведет хладнокровную политическую игру против Москвы, суля Минску и Киеву большие инвестиции и дешевые кредиты. Эта тактика подозрительно напоминает одну из 36 китайских стратагем: «Объединиться с дальним врагом, чтобы атаковать ближнего».

Лишь премьер РФ Владимир Путин в марте и в мае заезжал в Минск на заседания совмина Союзного государства и стран Таможенного союза, но оба раза после окончания мероприятий спешно покидал столицу Белоруссии без подписания значимых документов.


  • Владимир,
  • Премьер,
  • Путин,
  • МАРТ,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.