Виктор Гончаренко: Все мы любим «Барселону» Говоря о травмированных игроках, главный тренер БАТЭ сообщил, что «Родионов выбыл надолго, а Юревич и Павлов тренируются по индивидуальной программе», колено же Матеи Кежмана «внушает оптимизм» — возможно, что 28 сентября он выйдет на поле. Напомним, ранее сообщалось, что участие Кежман, получивший травму в матче чемпионата Беларуси против с «Белшиной», в матче с сине-гранатовыми находится под вопросом. Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поделился мнением о предстоящем завтра поединке группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» и сообщил, что форвард борисовчан Матея Кежман, скорее всего, сможет сыграть против каталонцев. Кежман, Тренер, МАТЧ, Виктор, Гончаренко

Виктор Гончаренко: Все мы любим «Барселону»

Виктор Гончаренко: Все мы любим «Барселону»Говоря о травмированных игроках, главный тренер БАТЭ сообщил, что «Родионов выбыл надолго, а Юревич и Павлов тренируются по индивидуальной программе», колено же Матеи Кежмана «внушает оптимизм» — возможно, что 28 сентября он выйдет на поле.

Напомним, ранее сообщалось, что участие Кежман, получивший травму в матче чемпионата Беларуси против с «Белшиной», в матче с сине-гранатовыми находится под вопросом.

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поделился мнением о предстоящем завтра поединке группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» и сообщил, что форвард борисовчан Матея Кежман, скорее всего, сможет сыграть против каталонцев.

Виктор Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторону
Виктор Гончаренко отметил, что БАТЭ было важно отойти от болезненного поражения в Минске в матче с «Барселоной» ( 0:5 ): — Считаю, это удалось. Наверное, сегодня у нас был шанс, когда мы могли повернуть игру в свою сторону.


  • Кежман,
  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Виктор,
  • Гончаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: