Белорусские банки продолжают снимать валютные ограничения Отныне держатели любых банковских карт, эмитированных БСП-Банком, могут пополнять валютные карт-счета белорусскими рублями и совершать безналичный перевод денежных сумм с рублевых карт на валютные. Также разрешена и эмиссия для рублевых карт с возможностью валютно-обменных операций как на территории Беларуси, так и за пределами республики. Все крупные банки Беларуси сняли ограничения в сфере валютно-обменных операций с использованием карточек в белорусских рублях, сообщает корреспондент БЕЛТА. К числу отменивших ограничения сегодня присоединились Приорбанк, Белагропромбанк и Банк Москва-Минск. Наиболее крупные банки Беларуси с 10 сентября отмечают тенденцию роста количества депозитов населения в иностранной валюте. Неделей позже в банках существенно выросли объемы срочных вкладов в разных валютах. Карта, Беларусь, Операция, Рублевый, Банка

Белорусские банки продолжают снимать валютные ограничения

Белорусские банки продолжают снимать валютные ограниченияОтныне держатели любых банковских карт, эмитированных БСП-Банком, могут пополнять валютные карт-счета белорусскими рублями и совершать безналичный перевод денежных сумм с рублевых карт на валютные. Также разрешена и эмиссия для рублевых карт с возможностью валютно-обменных операций как на территории Беларуси, так и за пределами республики.

Все крупные банки Беларуси сняли ограничения в сфере валютно-обменных операций с использованием карточек в белорусских рублях, сообщает корреспондент БЕЛТА. К числу отменивших ограничения сегодня присоединились Приорбанк, Белагропромбанк и Банк Москва-Минск.

Наиболее крупные банки Беларуси с 10 сентября отмечают тенденцию роста количества депозитов населения в иностранной валюте. Неделей позже в банках существенно выросли объемы срочных вкладов в разных валютах.

Банки РБ снимают ограничения для держателей банковских карт
Белорусские банки снимают ограничения по съему иностранных валют с эмитированных ими рублевых карт, сообщает Интерфакс-Запад. После возникновения валютного кризиса в республике все банки Беларуси ввели ограничения на снятие иностранных валют с рублевых карт — в виде ежесуточных лимитов на снятие наличных в банкоматах или безналичный расчет.


  • Карта,
  • Беларусь,
  • Операция,
  • Рублевый,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: