Сикора не верил в победу «Динамо»

Сикора не верил в победу «Динамо»Как известно, матчи в Санкт-Петербурге начинаются вовсе не со стартового вбрасывания, а с пламенной и громогласной речи постоянного ведущего. На этот раз задорный и будоражащий всё изнутри голос был лишён своей семантики из-за неисправности микрофона.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победы над петербургским СКА ( 4:3 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что итоговый результат стал для него сюрпризом.

Больше всего понравился первый период, обе команды показывали скоростной хоккей, кроме того, нам, наконец, удалось реализовать большинство. В каком-то плане нам повезло, что СКА не использовал наши ошибки и не забил больше, во втором периоде я думал, что мы так и проиграем 3:1.

Лучано Спаллетти не верит в победу над «Реалом»
«Роме» предстоит архисложная задача. Мадридский «Реал» уверенно обыграл «Рому» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, и Лучано Спаллетти, наставник римского клуба, осознаёт, как тяжело будет отыграться на «Сантьяго Бернабеу».

"Происходит то, во что я почти не верила – в объединенную оппозицию вливаются Гриценко, Катеринчук. Это – шанс на победу", – Кужель
Координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель считает, что у объединенной оппозиции шансов на победу становится все больше.

Я верил в победу сына — отец Ниджата Рахимова
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы прилетели представители Олимпийской сборной Казахстана по тяжелой атлетике: чемпион Игр Ниджат Рахимов, серебряный призер Жазира Жаппаркул, бронзовые призеры Карина Горичева и Фархад Харки.


  • СКА,
  • Команда,
  • Хоккей,
  • Результат,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: