Густафссон: хочу, чтобы команда играла все 60 минут Подопечные Бенгта-Оке Густафссона переместились на пятую строчку Западной конференции. Екатеринбургская команда осталась в подвале турнирной таблицы «Востока» с одной победой в шести встречах. Во втором периоде наши хоккеисты просто смотрели, как они играют. Мы выглядели гораздо хуже, дали преимущество в две шайбы, которое отыграть у такой команды очень сложно. В третьем периоде «зубры» даже перебросили «атлантов» 20:3, но проводивший тогда свою первую игру за подмосковный клуб голкипер Дмитрий Кочнев был просто непробиваем. К слову, после того матча наставник мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон остался недоволен действиями своей команды, а вот рулевой минчан Марек Сикора напротив, отметил, что его подопечные действовали неплохо. Команда, Слово, Дмитрия, КЛУБ, Атлант

Густафссон: хочу, чтобы команда играла все 60 минут

Густафссон: хочу, чтобы команда играла все 60 минутПодопечные Бенгта-Оке Густафссона переместились на пятую строчку Западной конференции. Екатеринбургская команда осталась в подвале турнирной таблицы «Востока» с одной победой в шести встречах.

Во втором периоде наши хоккеисты просто смотрели, как они играют. Мы выглядели гораздо хуже, дали преимущество в две шайбы, которое отыграть у такой команды очень сложно.

В третьем периоде «зубры» даже перебросили «атлантов» 20:3, но проводивший тогда свою первую игру за подмосковный клуб голкипер Дмитрий Кочнев был просто непробиваем. К слову, после того матча наставник мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон остался недоволен действиями своей команды, а вот рулевой минчан Марек Сикора напротив, отметил, что его подопечные действовали неплохо.

Евенко: теперь цель Беларуси на турнире — показать достойную игру
Защитник сборной Беларуси Олег Евенко — об итогах матча против команды Германии, в котором белорусы уступили со счётом 2:5. «Пропустили три быстрых гола, где-то не реализовали своих моментов, а они…


  • Команда,
  • Слово,
  • Дмитрия,
  • КЛУБ,
  • Атлант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: