В Белоруссии с 1 сентября подорожало энергоснабжение для населения

Как сообщало ИА REGNUM, по данным Белстата от 8 сентября, уровень потребительских цен в Белоруссии в августе 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года вырос на 53,6%. Согласно данным Росстата от 24 августа 2011 года, с начала 2011 года инфляция в Белоруссии превысила рост потребительских цен стран Евросоюза в 30 раз, России — в 8 раз.

В Беларуси с 1 сентября 2011 года изменены действующие коэффициенты индексации тарифов на электрическую и тепловую энергию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в министерстве экономики республики.

К составляющим цены (тарифа), которые зависят от изменения курса белорусского рубля по отношению к доллару США (индексируемой доли), относятся затраты на топливо и покупную энергию, вспомогательные материалы, запчасти и другие, не производимые в республике и т.д.-0-

Миссия МВФ будет работать в Белоруссии с 19 сентября по 1 октября
«Как заявил ранее журналистам заместитель министра финансов Белоруссии Юрий Селиверстов, во время предстоящего визита миссии МВФ планируется обсуждение широкого ряда вопросов.

Новые правила возмещения ущерба по ОСАГО вступили в силу с 1 сентября
Вступил в силу очередной блок поправок в закон об ОСАГО. Документ предусматривает безальтернативный порядок прямого возмещения убытков.

В Белоруссии с 1 декабря повышают тарифы на газ, отопление и электроэнергию
В Белоруссии с 1 декабря будут проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.


  • Энергия,
  • ЦЕНА,
  • Сентябрь,
  • Белоруссия,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: