В Гродно пенсионер-алкоголик погиб, спускаясь за спиртным на простынях 62-летний житель Гродно избрал такой метод похода за алкоголем из-за того, что его жена закрыла дверь квартиры и не оставила ключи, опасаясь, что муж может потратить всю полученную накануне пенсию на спиртное. Пенсионер связал несколько простыней и наволочку и полез вниз, однако не удержался. Мужчина сильно ударился головой о землю и погиб на месте, рассказывает об этом несчастном случае БелаПАН. 62-летний житель Гродно погиб 25 сентября, пытаясь спуститься из своей квартиры на третьем этаже за спиртным на связанных простынях. Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, мужчина получил пенсию и жена решила ограничить его передвижения на время своей поездки к родственникам. ЖЕНА, Квартира, Погиб, Житель, Пенсия

В Гродно пенсионер-алкоголик погиб, спускаясь за спиртным на простынях

В Гродно пенсионер-алкоголик погиб, спускаясь за спиртным на простынях62-летний житель Гродно избрал такой метод похода за алкоголем из-за того, что его жена закрыла дверь квартиры и не оставила ключи, опасаясь, что муж может потратить всю полученную накануне пенсию на спиртное.

Пенсионер связал несколько простыней и наволочку и полез вниз, однако не удержался. Мужчина сильно ударился головой о землю и погиб на месте, рассказывает об этом несчастном случае БелаПАН.

62-летний житель Гродно погиб 25 сентября, пытаясь спуститься из своей квартиры на третьем этаже за спиртным на связанных простынях. Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, мужчина получил пенсию и жена решила ограничить его передвижения на время своей поездки к родственникам.

В Японии все чаще умирают из-за переутомления на работе
В Японии растет число компенсаций, связанных со смертью работников из-за переутомления, или так называемого «кароши», пишет Reuters. Число исков, связанных с «кароши» выросло до полутора тысяч в год.


  • ЖЕНА,
  • Квартира,
  • Погиб,
  • Житель,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: