Эксперты узнали предполагаемого минского террориста по походке Вывод — есть все основания полагать, что люди на этих кадрах имеют портретное сходство с Коноваловым и Ковалевым, совпадают также особенности фигуры, рост и одежда. Суду демонстрируют видеозаписи следственного эксперимента, который из соображений безопасности и беспрерывной работы метро проводился ночью 15 апреля: Дмитрий Коновалов ведет следователей по своему маршруту в день теракта. Эксперты установили сходство в одежде и походке обвиняемого в теракте в метро Минска Дмитрия Коновалова с человеком на видеозаписи из метро, но не дали заключения о портретном сходстве, передает корреспондент РИА Новости в понедельник из зала суда. На стадии предварительного расследования экспертиза видеозаписи камер наблюдения станций минского метро с участием экспертов ФСБ России подтвердила, что на них заснят Дмитрий Коновалов. Об этом сегодня стало известно в суде во время оглашения различных документов из материалов дела, передает корреспондент БЕЛТА. Метро, Видеозапись, Корреспондент, Дмитрия, Сходство

Эксперты узнали предполагаемого минского террориста по походке

Эксперты узнали предполагаемого минского террориста по походкеВывод — есть все основания полагать, что люди на этих кадрах имеют портретное сходство с Коноваловым и Ковалевым, совпадают также особенности фигуры, рост и одежда. Суду демонстрируют видеозаписи следственного эксперимента, который из соображений безопасности и беспрерывной работы метро проводился ночью 15 апреля: Дмитрий Коновалов ведет следователей по своему маршруту в день теракта.

Эксперты установили сходство в одежде и походке обвиняемого в теракте в метро Минска Дмитрия Коновалова с человеком на видеозаписи из метро, но не дали заключения о портретном сходстве, передает корреспондент РИА Новости в понедельник из зала суда.

На стадии предварительного расследования экспертиза видеозаписи камер наблюдения станций минского метро с участием экспертов ФСБ России подтвердила, что на них заснят Дмитрий Коновалов. Об этом сегодня стало известно в суде во время оглашения различных документов из материалов дела, передает корреспондент БЕЛТА.

«Минским террористам» осталось два дня
В среду, 30 ноября, в Беларуси ожидается оглашение приговора «минским террористам». Гособвинение требует для Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, подозреваемых в организации теракта в метро в апреле нынешнего года, смертной казни.


  • Метро,
  • Видеозапись,
  • Корреспондент,
  • Дмитрия,
  • Сходство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.