Предприятия "Белнефтехима" к 2012 году будут преобразованы в холдинг

Предприятия 'Белнефтехима' к 2012 году будут преобразованы в холдингПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко ожидает «подвижек» в переговорном процессе с Россией по поставкам нефти в страну. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с председателем Белорусского государственного концерна по нефти и химии ( концерн «Белнефтехим» ) Игорем Жилиным.

В холдинг будут включены все, кто на сегодняшний день находится в концерне «Белнефтехим», создать его планируется до конца года, при этом не раздробляя участников предприятий.

Все белорусские нефтехимические предприятия, подведомственные концерну «Белнефтехим», будут объединены в один холдинг. Как заявил глава Белнефтехима И. Жилин, соответствующее поручение было дано по итогам его доклада у А. Лукашенко.

Две трети населения Земли к 2030 году будут жить в городах
Две трети населения планеты к 2030 году будут проживать в городах и производить до 80% глобального ВВП.

Трудовая пенсия в России в 2012 году может достичь 9,2 тыс рублей
По словам Дроздова, среднегодовой размер трудовой пенсии составит к 2012 году 9264 рубля, в том числе трудовой пенсии по старости — 9683 рубля. В настоящее время размер трудовой пенсии по старости, которую получает большинство российских пенсионеров, составляет 8847 рублей.

По две станции метро в год будут открывать в Киеве
Как заявил Попов, в год будут открываться в городе в среднем по две станции метро. В прошлом году были открыты три, в этом году одна, в следующем году планируется открыть еще две станции.


  • Белнефтехим,
  • Холдинг,
  • Нефть,
  • Лукашенко,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: