Лукашенко приказал покончить с иждивенчеством в спорте Что греха таить, наш чемпионат слаб в этом отношении, как и многие другие по игровым видам спорта. В спортивной среде не должны культивироваться иждивенческие подходы в вопросах финансирования спортивных организаций, заявил сегодня на совещании по вопросу оказания поддержки организациям физической культуры и спорта Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА. «Еще раз подчеркиваю – жить надо по средствам, а получать зарплату, премии исходя из конкретных результатов и вложенного труда», — сказал А. Лукашенко. Лукашенко, Спорт, Корреспондент, Александр, Беларусь

Лукашенко приказал покончить с иждивенчеством в спорте

Лукашенко приказал покончить с иждивенчеством в спортеЧто греха таить, наш чемпионат слаб в этом отношении, как и многие другие по игровым видам спорта.

В спортивной среде не должны культивироваться иждивенческие подходы в вопросах финансирования спортивных организаций, заявил сегодня на совещании по вопросу оказания поддержки организациям физической культуры и спорта Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

«Еще раз подчеркиваю – жить надо по средствам, а получать зарплату, премии исходя из конкретных результатов и вложенного труда», — сказал А. Лукашенко.

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере
«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.


  • Лукашенко,
  • Спорт,
  • Корреспондент,
  • Александр,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.