Лукашенко приказал покончить с иждивенчеством в спорте

Лукашенко приказал покончить с иждивенчеством в спортеЧто греха таить, наш чемпионат слаб в этом отношении, как и многие другие по игровым видам спорта.

В спортивной среде не должны культивироваться иждивенческие подходы в вопросах финансирования спортивных организаций, заявил сегодня на совещании по вопросу оказания поддержки организациям физической культуры и спорта Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

«Еще раз подчеркиваю – жить надо по средствам, а получать зарплату, премии исходя из конкретных результатов и вложенного труда», — сказал А. Лукашенко.

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере
«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.

Фигурант дела рязанской банды «слонов» покончил с собой в СИЗО
Арестованный после 20 лет розыска по делу рязанской банды «Слоновская группировка» Владимир Воробей покончил с собой в следственном изоляторе, сообщили в прокуратуре Рязанской области.

Источник: гражданка Китая покончила с собой в Подмосковье
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Гражданка Китая покончила с собой в Люберецком районе Московской области, по предварительным данным, из-за конфликта с родственниками, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах…

Серийный убийца из Таджикистана покончил с собой в «Матросской тишине»
Уроженец Таджикистана Анущеровон Рахманов, который ранее признался в серии убийств, которые он совершал под действием спайса, покончил с собой в следственном изоляторе № 1 «Матросская Тишина», сообщает телеканал LifeNews.


  • Лукашенко,
  • Спорт,
  • Корреспондент,
  • Александр,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: