Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.

Чего греха таить: наш чемпионат по хоккею слаб, как и в других игровых видах спорта. А у нас умудрялись по 20-25 тысяч долларов некоторые тренеры и специалисты получать и кричать, что в КХЛ гораздо больше.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым изменение системы государственной поддержки спортивной отрасли, подчеркивая, что дальше не будет мириться с иждивенчеством в этой сфере.

Лукашенко рассказал о сотрудничестве с Азербайджаном в нефтяной сфере
Официальный Минск заинтересован в переработке азербайджанской нефти в контексте диверсификации импорта энергоресурсов и заинтересован в реализации проекта Транскаспийского международного транспортного коридора.

Правящий блок ФРГ: ЕС «не может мириться с агрессией России в Восточной Европе»
Парламентская фракция правящего блока Германии назвала Россию угрозой миру в европейском сообществе, передает Expert Online.

МИД РФ: Мы не собираемся мириться с «ковбойскими методами» в отношении российских граждан со стороны США
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Россия не будет мириться с «ковбойскими методами» задержания российских граждан за границей для их последующей экстрадиции в США.

Абашидзе: Тбилиси не следует мириться с изменением границ страны после военного конфликта 2008 года
Тбилиси не следует мириться с изменением границ страны после военного конфликта 2008 года, хотя у России на этот счет иная позиция.


  • Беларусь,
  • Место,
  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: