Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере «К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент. Чего греха таить: наш чемпионат по хоккею слаб, как и в других игровых видах спорта. А у нас умудрялись по 20-25 тысяч долларов некоторые тренеры и специалисты получать и кричать, что в КХЛ гораздо больше. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым изменение системы государственной поддержки спортивной отрасли, подчеркивая, что дальше не будет мириться с иждивенчеством в этой сфере. Беларусь, Место, Президент, Александр, Лукашенко

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.

Чего греха таить: наш чемпионат по хоккею слаб, как и в других игровых видах спорта. А у нас умудрялись по 20-25 тысяч долларов некоторые тренеры и специалисты получать и кричать, что в КХЛ гораздо больше.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым изменение системы государственной поддержки спортивной отрасли, подчеркивая, что дальше не будет мириться с иждивенчеством в этой сфере.

Лукашенко рассказал о сотрудничестве с Азербайджаном в нефтяной сфере
Официальный Минск заинтересован в переработке азербайджанской нефти в контексте диверсификации импорта энергоресурсов и заинтересован в реализации проекта Транскаспийского международного транспортного коридора.


  • Беларусь,
  • Место,
  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: