Белорусский силач Вячеслав Остапенко сдвинул 30-тонный "БелАЗ" В минувшие выходные в рамках Дня открытых дверей на Белорусском автомобильном заводе в Жодино ( Минская область ) впервые состоялся Международный турнир силачей BELAZ STRONGMAN CUP 2011. Во время уникального шоу атлеты из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии и Голландии соревновались в пяти упражнениях по поднятию тяжестей. Великаны из Беларуси и Прибалтики боролись за звание сильнейшего и главный приз — кубок БелАЗа. Впервые мужчины пробовали сдвинуть с места многотонный карьерный самосвал. Жители белорусского города Жодино сегодня делятся впечатлениями от увиденного на международном турнире силачей. Он прошел на территории завода «БелАЗ», и один из огромных грузовиков даже стал спортивным снарядом. Силач, Беларусь, Жодино, Самосвал, Звание

Белорусский силач Вячеслав Остапенко сдвинул 30-тонный "БелАЗ"

В минувшие выходные в рамках Дня открытых дверей на Белорусском автомобильном заводе в Жодино ( Минская область ) впервые состоялся Международный турнир силачей BELAZ STRONGMAN CUP 2011. Во время уникального шоу атлеты из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии и Голландии соревновались в пяти упражнениях по поднятию тяжестей.

Великаны из Беларуси и Прибалтики боролись за звание сильнейшего и главный приз — кубок БелАЗа. Впервые мужчины пробовали сдвинуть с места многотонный карьерный самосвал.

Жители белорусского города Жодино сегодня делятся впечатлениями от увиденного на международном турнире силачей. Он прошел на территории завода «БелАЗ», и один из огромных грузовиков даже стал спортивным снарядом.

Белорусский силач Кирилл Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ
Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, белорусский Геркулес Кирилл Шимко в присутствии нескольких тысяч зрителей сегодня установил новый рекорд — в одиночку сдвинул с места 55-тонный БелАЗ. Впрочем, это был лишь финальный аккорд грандиозного шоу, организованного автомобильным концерном и Белорусским республиканским союзом молодежи.


  • Силач,
  • Беларусь,
  • Жодино,
  • Самосвал,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.