Заключенный экс-кандидат в президенты Санников исчез в Беларуси Как выяснилось сегодня после посещения Халип департамента исполнения наказаний, после отправки из новополоцкой колонии Санников все это время находился в витебском пересыльном пункте. «Я предполагаю, что на Андрея давят, прессуют тем, что не сообщают родным и адвокатам, где он действительно находится», — считает жена осужденного политика. В Департаменте исполнения наказаний Ирине сообщили, что заключенных из Новополоцка должны доставить в Бобруйск в субботу, 24 сентября. В настоящее время Ирина Халип пытается снова выяснить что-либо в Департаменте исполнения наказаний и надеется получить адекватную информацию. Жена экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, журналистка Ирина Халип заявила об исчезновении своего мужа. Санникова 24 сентября должны были этапировать в исправительную колонию N 2 города Бобруйск, но до этого времени его там нет, сообщает БелаПАН. Исполнение, Халип, Наказание, Департамент, Санников

Заключенный экс-кандидат в президенты Санников исчез в Беларуси

Заключенный экс-кандидат в президенты Санников исчез в БеларусиКак выяснилось сегодня после посещения Халип департамента исполнения наказаний, после отправки из новополоцкой колонии Санников все это время находился в витебском пересыльном пункте. «Я предполагаю, что на Андрея давят, прессуют тем, что не сообщают родным и адвокатам, где он действительно находится», — считает жена осужденного политика.

В Департаменте исполнения наказаний Ирине сообщили, что заключенных из Новополоцка должны доставить в Бобруйск в субботу, 24 сентября. В настоящее время Ирина Халип пытается снова выяснить что-либо в Департаменте исполнения наказаний и надеется получить адекватную информацию.

Жена экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, журналистка Ирина Халип заявила об исчезновении своего мужа. Санникова 24 сентября должны были этапировать в исправительную колонию N 2 города Бобруйск, но до этого времени его там нет, сообщает БелаПАН.

Обещал и не сделал: в деле о покушении на экс-кандидата в президенты Карабаха есть подозреваемые
В деле о покушении на экс-президента Нагорного Карабаха, депутата парламента Виталия Баласаняна есть двое подозреваемых.


  • Исполнение,
  • Халип,
  • Наказание,
  • Департамент,
  • Санников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: