Суд по взрыву в метро может закончиться в середине ноября Российские эксперты установили, что на кадрах от 11 апреля человек, закладывавший бомбу на станции метро «Октябрьская», одет точно так же, как и Коновалов во время проведения следственных действий. Портретное сходство, по заключению российских экспертов, установить не представилось возможным. На стадии предварительного расследования экспертиза видеозаписи камер наблюдения станций минского метро с участием экспертов ФСБ России подтвердила, что на них заснят Дмитрий Коновалов. Об этом сегодня стало известно в суде во время оглашения различных документов из материалов дела, передает корреспондент БЕЛТА. Милиционера обвиняют в служебной халатности. Дмитрий Коновалов — главный подозреваемый в деле взрывов в Витебске ( 14 и 22 сентября 2005 года ) и в Минске ( 3 июля 2008 года ), а также в теракте на станции метро Октябрьская 11 апреля 2011 года, напоминает Радио Свобода. Метро, Квалов, Эксперт, Станция, Апрель

Суд по взрыву в метро может закончиться в середине ноября

Суд по взрыву в метро может закончиться в середине ноябряРоссийские эксперты установили, что на кадрах от 11 апреля человек, закладывавший бомбу на станции метро «Октябрьская», одет точно так же, как и Коновалов во время проведения следственных действий. Портретное сходство, по заключению российских экспертов, установить не представилось возможным.

На стадии предварительного расследования экспертиза видеозаписи камер наблюдения станций минского метро с участием экспертов ФСБ России подтвердила, что на них заснят Дмитрий Коновалов. Об этом сегодня стало известно в суде во время оглашения различных документов из материалов дела, передает корреспондент БЕЛТА.

Милиционера обвиняют в служебной халатности. Дмитрий Коновалов — главный подозреваемый в деле взрывов в Витебске ( 14 и 22 сентября 2005 года ) и в Минске ( 3 июля 2008 года ), а также в теракте на станции метро Октябрьская 11 апреля 2011 года, напоминает Радио Свобода.

В суде по взрыву в метро главный обвиняемый отказался говорить
Обвиняемый в совершении теракта в минском метрополитене Дмитрий Коновало в ранее предпринимал попытку суицида, заявил второй обвиняемый Владислав Ковалев в ходе допроса в суде во вторник. В минском метро 11 апреля произошел теракт, который унес жизни 15 человек, более 200 были госпитализированы.


  • Метро,
  • Квалов,
  • Эксперт,
  • Станция,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.