Гродненские спасатели вытащили из вентиляционно шахты 17-летнего парня Чтобы достать молодого человека 1994 года рождения из шахты размерами 0,5 на 0,4 метров, спасателям пришлось вначале распилить замок на ограждающей решетке при помощи бензореза и проникнуть на технический этаж здания. Сообщение о ЧП поступило спасателям в прошлую пятницу в 17.45, а извлекли 17-летнего парня в 19.04. Пострадавший получил ссадины рук, ног и спины. 17-летний молодой человек упал в вентиляционную шахту одного из многоэтажных домов в Гродно, сообщает БЕЛТА. Жители одной из квартир на 11 этаже 14-этажного дома вызвали спасателей, когда услышали крики о помощи. Спасатель, Помощь, Шахта, Молодая, РУКА

Гродненские спасатели вытащили из вентиляционно шахты 17-летнего парня

Гродненские спасатели вытащили из вентиляционно шахты 17-летнего парняЧтобы достать молодого человека 1994 года рождения из шахты размерами 0,5 на 0,4 метров, спасателям пришлось вначале распилить замок на ограждающей решетке при помощи бензореза и проникнуть на технический этаж здания.

Сообщение о ЧП поступило спасателям в прошлую пятницу в 17.45, а извлекли 17-летнего парня в 19.04. Пострадавший получил ссадины рук, ног и спины.

17-летний молодой человек упал в вентиляционную шахту одного из многоэтажных домов в Гродно, сообщает БЕЛТА. Жители одной из квартир на 11 этаже 14-этажного дома вызвали спасателей, когда услышали крики о помощи.

Липецкие спасатели вытащили котенка из вентиляционной шахты
В Липецке спасатели вызволили котенка из вентиляционной шахты жилого дома. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, жительница верхнего этажа одного из домов на Осеннем проезде пожаловалась в управляющую компанию, что несколько…


  • Спасатель,
  • Помощь,
  • Шахта,
  • Молодая,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.