Украина заключила первое соглашение с Таможенным Союзом Беспошлинно экспортировать продукцию смогут самые большие изготовители стальных и нержавеющих труб – «Интерпайп» и Centravis соответственно. С 1 октября по 31 декабря квота будет составлять 65 тысяч тонн для России, 18 тыс. тонн для Белоруссии, 14 тыс. тонн для Казахстана. «Доля украинских труб в общем объеме потребления рынка России, не говоря уже об объединенном с Белоруссией и Казахстаном рынке, не превышает 10 %», — соглашается представить одной из крупнейших трубных компаний в РФ. Украина заключила первое соглашение с Таможенным союзом — стороны договорились о беспошлинном экспорте украинских стальных и нержавеющих труб до конца года в страны союза — основные рынки сбыта для продукции компаний «Интерпайп» и Centravis, пишет в понедельник «Коммерсантъ-Украина». Тонна, Труба, Компания, СОЮЗ, Сторона

Украина заключила первое соглашение с Таможенным Союзом

Украина заключила первое соглашение с Таможенным СоюзомБеспошлинно экспортировать продукцию смогут самые большие изготовители стальных и нержавеющих труб – «Интерпайп» и Centravis соответственно. С 1 октября по 31 декабря квота будет составлять 65 тысяч тонн для России, 18 тыс. тонн для Белоруссии, 14 тыс. тонн для Казахстана.

«Доля украинских труб в общем объеме потребления рынка России, не говоря уже об объединенном с Белоруссией и Казахстаном рынке, не превышает 10 %», — соглашается представить одной из крупнейших трубных компаний в РФ.

Украина заключила первое соглашение с Таможенным союзом — стороны договорились о беспошлинном экспорте украинских стальных и нержавеющих труб до конца года в страны союза — основные рынки сбыта для продукции компаний «Интерпайп» и Centravis, пишет в понедельник «Коммерсантъ-Украина».


  • Тонна,
  • Труба,
  • Компания,
  • СОЮЗ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: