Шуплер: Веро никого гонять не будет

Шуплер: Веро никого гонять не будетНичего страшного, из поражений нужно извлекать уроки и двигаться вперед, — приводит официальный сайт ЦСКА слова Сикоры.

Хоккеисты минского «Динамо» не смогли настроиться должным образом на игру с московским ЦСКА, что и стало причиной поражения, сказал главный тренер динамовцев Марек Сикора. «Динамо» уступило армейцам на выезде со счетом 0:2.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора посетовал на отсутствие должного настроя у команды в матче против ЦСКА ( 2:0 ) в регулярном чемпионате КХЛ.

Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо
Исчезновение «непростого украшения» с пальчика Брежневой заметили на московском концерте «Disco Дача», в котором принимала участие певица и актриса. Всех волновала взбудоражившая интернет новость: неужели действительно красавица разводится? Сама Вера отказывается от комментариев, а ее пресс-служба уже распространила официальное заявление, в котором сказано буквально следующее: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом.

Ван Гал: «Манчестер Юнайтед» не будет никого покупать
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что клуб не будет покупать новых игроков зимой. «Мы не будем никого покупать.

Дефолта не будет! Потому что так Яценюк велел…
Лично меня забавляет то ли украинская, то ли еврейская, то ли еврейско-украинская «упоротость» пана Яценюка, считающего себя самым гениальным премьером Украины всех времен.


  • Динамо,
  • ЦСКА,
  • Марек,
  • Сикор,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: