Выброс хлора произошел в одной из школ Пинска

Выброс хлора произошел в одной из школ ПинскаНа место происшествия вызвали спасателей, которые осадили хлорное облако распыленной водой и провели необходимые замеры. Как оказалось, концентрация вещества не была превышена: к счастью, учителя распылили только небольшую часть содержимого 80-литрового баллона.

Всего эвакуировано 105 человек, из них 90 детей.В результате происшествия есть 1 пострадавший. В реанимационное отделение ЦРБ с диагнозом отравление парами хлора в тяжелом состоянии был доставлен сторож СШ № 14, житель Пинска.

Выброс хлора произошел на территории одной из пинских школ, сообщает БЕЛТА. Двое учителей и школьный сторож разобрали вентиль баллона с хлором, предназначенным для обеззараживания воды в бассейне.

Взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка
Мощный взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка, три человека пострадали, сообщает местный телеканал PIX11. Взрыв произошел на шестом этаже учебного заведения в Бронксе.

СМИ: в США два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в Аризоне
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ТАСС/. Два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в американском городе Глендейл (штат Аризона). Об этом сообщила телекомпания ABC.

В одной из школ Владивостока отравились 11 детей
В одной из школ Владивостока в местной столовой отравились 11 детей, трое из них госпитализированы с диагнозом «острая кишечная инфекция» в городскую больницу.


  • Сторожа,
  • ХЛОР,
  • БАЛЛ,
  • Происшествие,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: