В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Атлант»

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Атлант»Минское «Динамо» одержало четвёртую победу в чемпионате КХЛ, переиграв в гостях «Атлант» со счётом 3:1. Минский клуб перебросал соперника 39-29, а голкипер хозяев льда Дмитрий Кочнев отразил буллит в исполнении Джеффа Платта и ещё несколько раз спас команду.

Минчане открыли счет на 15-й минуте – «Атлант» допустил потерю в средней зоне, Платт протолкнул шайбу в зону, Корсо на скорости её подхватил, объехал защитника и точно выстрелил со средней дистанции – 1:0. На 21-й минуте счет сравнялся благодаря ошибке вратаря «Динамо».

Счет мог быть и крупнее, но в середине третьего периода Джефф Плэтт не реализовал буллит. Этот результат позволил «Динамо» выйти на первое место в турнирной таблице дивизиона Тарасова, а сыгравший на матч меньше «Атлант» остался третьим.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру»
«Динамо» начало матч в своем привычном для этого сезона ключе: жестко и на высоких скоростях. И уже на 5-й минуте Чарльз Линглет открыл счет после великолепной передачи Либора Пивко.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Атланту»
В матче регулярного чемпионата КХЛ подмосковный «Атлант» на своем льду в серии послематчевых буллитов взял верх над минским «Динамо». Основное время и овертайм поединка, который прошел в пятницу в Мытищах, завершился со счетом 2:2.

В очередном матче чемпионата КХЛ минское "Динамо" выиграло у "Барыса"
Астанинский «Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях минскому «Динамо» со счётом 2:5. В составе победителей дублем отметился Корсо.


  • Минута,
  • Атлант,
  • Динамо,
  • Буллит,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: