Лукашенко предложил Газпрому активнее покупать белорусские предприятия

Лукашенко предложил Газпрому активнее покупать белорусские предприятия«Там, где может быть сырьем газ для производства продукции и не обязательно основан на природном газе», — отметил Лукашенко. Он позитивно охарактеризовал достигнутые договоренности «Газпрома» с белорусским правительством в четверг.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил «Газпрому» участвовать в приватизации не только «Белтрансгаза», но и других белорусских предприятий, сообщает РИА «Новости».

Как сообщалось, Миллер, который вчера провел переговоры с премьером РБ М. Мясниковичем, сегодня вновь прилетел в Минск по просьбе Лукашенко.

Лукашенко предложил «Газпрому» сменить украинский транзит на белорусский
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предлагает «Газпрому» частично заменить украинский транзит газа в Европу на белорусский.

Лукашенко предложил Турции активизировать сотрудничество
МИНСК, 14 апр — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил актуализировать повестку дня белорусско-турецкого сотрудничества, сообщила в четверг пресс-служба белорусского лидера.

Лукашенко предлагает «Газпрому» белорусские предприятия
Компания эксплуатирует газопроводы общей протяженностью более семи тысяч километров ( в том числе и белорусский участок магистрального газопровода «Ямал-Европа», принадлежащий «Газпрому» ). По магистральным трубопроводам, проходящим по территории республики, осуществляются транзитные поставки российского природного газа в Калининградскую область, Литву, Украину, Польшу.

Лукашенко предложил белорусским миллионерам «скинуться» на оплату услуг ЖКХ
Президент Лукашенко предложил ввести в Белоруссии дифференцированную систему оплаты коммунальных услуг. Глава республики предложил учитывать при расчётах разницу в доходах граждан: «Давайте сделаем так: богатый человек 120-150% пусть платит коммунальные расходы. Бедный человек, с которого взять сегодня нечего, 25-30%. И мы решим эту проблему. Но вы даже не двинулись в правительстве в этом направлении, потому что думаете, что и вам нужно будет 120 процентов платить!


  • Лукашенко,
  • Ватизация,
  • Белтрансгаз,
  • Миллер,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: