Лукашенко предложил Газпрому активнее покупать белорусские предприятия «Там, где может быть сырьем газ для производства продукции и не обязательно основан на природном газе», — отметил Лукашенко. Он позитивно охарактеризовал достигнутые договоренности «Газпрома» с белорусским правительством в четверг. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил «Газпрому» участвовать в приватизации не только «Белтрансгаза», но и других белорусских предприятий, сообщает РИА «Новости». Как сообщалось, Миллер, который вчера провел переговоры с премьером РБ М. Мясниковичем, сегодня вновь прилетел в Минск по просьбе Лукашенко. Лукашенко, Ватизация, Белтрансгаз, Миллер, Минск

Лукашенко предложил Газпрому активнее покупать белорусские предприятия

Лукашенко предложил Газпрому активнее покупать белорусские предприятия«Там, где может быть сырьем газ для производства продукции и не обязательно основан на природном газе», — отметил Лукашенко. Он позитивно охарактеризовал достигнутые договоренности «Газпрома» с белорусским правительством в четверг.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил «Газпрому» участвовать в приватизации не только «Белтрансгаза», но и других белорусских предприятий, сообщает РИА «Новости».

Как сообщалось, Миллер, который вчера провел переговоры с премьером РБ М. Мясниковичем, сегодня вновь прилетел в Минск по просьбе Лукашенко.

Лукашенко предложил «Газпрому» сменить украинский транзит на белорусский
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предлагает «Газпрому» частично заменить украинский транзит газа в Европу на белорусский.


  • Лукашенко,
  • Ватизация,
  • Белтрансгаз,
  • Миллер,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: