Санникова перевели в другую колонию

Санникова перевели в другую колониюРешение о переводе супруга заключенного назвала политическим. «Скорее всего, это еще один способ морально надавить на Санникова, потому новая колония — это опять все сначала: карантин и так далее», — считает Халип.

Кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года Андрея Санникова перевели из новополоцкой исправительной колонии в бобруйскую. Как сообщила БелаПАН жена Санникова журналистка Ирина Халип, о переводе мужа в другую колонию ей стало известно утром 21 сентября из телеграммы начальника новополоцкой колонии.

Как сообщалось, экс-кандидат в президенты А. Санников приговорен судом к 5 годам лишения свободы по ч. 1 ст. 293 УК Беларуси ( организация массовых беспорядков ) с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

ФСИН перевела Толоконникову в другую колонию
Солистка панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова добилась перевода в другую колонию.

Луценко перевели в другую камеру из-за ремонта — пенитенциарная служба
Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко в связи с ремонтом перевели в другую камеру киевского СИЗО, где он содержится с конца 2010 года, сообщает в четверг государственная пенитенциарная служба Украины. Бывший министр внутренних дел Украины был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в расхищении государственного имущества и превышении полномочий.

Москалькова предложила перевести Дадина в другую колонию
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила перевести осужденного оппозиционера Ильдара Дадина в колонию поближе к его дому. Об этом сообщают РИА Новости.

Чаплина перевели в другой храм
Экс-главу отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московсокого патриархата Всеволода Чаплина перевели из храма Святителя Николая на Трех горах в другой приход, передает РИА «Новости».


  • Санников,
  • Беларусь,
  • Президент,
  • Халип,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: