Макей объявил о роспуске Совета при Администрации президента

Макей объявил о роспуске Совета при Администрации президентаОКС распустили, чтобы развязать главе администрации руки для более масштабного и хлопотного проекта — организации круглого стола или, как выразился сам Макей, «большого диалога». О своем решении распустить ОКС Владимир Макей сообщил членам совета письмом по электронной почте.

Члены общественно-консультационного Совета ( ОКС ) при Администрации президента Беларуси 23 сентября получили письмо о роспуске организации. «Работа не может быть по-настоящему плодотворной в атмосфере обвинений в том, что эта структура полностью подконтрольная власти, что члены Совета – это назначенцы Администрации президента», — заявил глава Администрации Владимир Макей.

Глава администрации президента убежден, что в сложившейся ситуации «деятельность ОКС наносила бы урон репутации каждого из его членов, вела к расколу гражданского общества страны». Он полагает, что власть не должна «давать поводов для различного рода кривотолков и обвинений в неискренности поведения».

Сергей Михалок объявил о роспуске "Ляписа Трубецкого"
Об этом известный музыкант написал в Facebook.

Песков рассказал о новогоднем корпоративе Администрации президента
Пресс-секретарь президента России ответил на вопрос журналистов о том, как Администрация президента будет отмечать Новый год. По словам Дмитрия Пескова, корпоратива для работников АП не запланировано.


  • ОКС,
  • Президент,
  • Администрация,
  • МАКЬ,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: