Сбербанк России подтвердил цену "Беларуськалия" в $30 млрд Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о готовности объявить открытый конкурс по выбору инвестора на освоение в республике новых месторождений калийных солей и, возможно, конкурс по продаже пакета акций АО «Беларуськалий». Сбербанк России подтвердил цену «Беларуськалия» в $30 млрд. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с главой группы компаний Boulle Mining Group Жаном-Раймоном Булем, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. Конкурс, Лукашенко, Президент, Александр, Беларусь

Сбербанк России подтвердил цену "Беларуськалия" в $30 млрд

Сбербанк России подтвердил цену 'Беларуськалия' в $30 млрдПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о готовности объявить открытый конкурс по выбору инвестора на освоение в республике новых месторождений калийных солей и, возможно, конкурс по продаже пакета акций АО «Беларуськалий».

Сбербанк России подтвердил цену «Беларуськалия» в $30 млрд. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с главой группы компаний Boulle Mining Group Жаном-Раймоном Булем, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Сбербанк России подтвердил, что "Беларуськалий" стоит 30 млрд долларов
Что касается разработки новых месторождений калийных солей, есть ряд предложений — в том числе и от Boulle Mining Group. Я бы просил, чтобы Вы, Михаил Владимирович ( Мясникович – ред. ), проработали в правительстве все предложения господина Буля и предложения других компаний.


  • Конкурс,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Александр,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: