В Москве заседает Экспертный совет по премиям Союзного государства Минский художник Георгий Поплавский и поэт из Санкт-Петербурга Глеб Горбовский стали лауреатами Премии Союзного государства России и Беларуси в области литературы и искусства, сообщает МТРК «Мир». Экспертный совет после трехчасового обсуждения единогласно одобрил их кандидатуры. 22 сентября 2011 года по графику в 9.30 в Пресс-особняке «Аргументы и факты» началось заседание Экспертного совета по премиям Союзного государства в области литературы и искусства при Постоянном Комитете Союзного государства. Юрий Башмет уделяет огромное внимание обучению талантливой молодежи Беларуси. В Минске ежегодно проходит Молодежная музыкальная академия стран СНГ, основателем которой он является. Государство, Беларусь, Область, Искусство, Литература

В Москве заседает Экспертный совет по премиям Союзного государства

В Москве заседает Экспертный совет по премиям Союзного государстваМинский художник Георгий Поплавский и поэт из Санкт-Петербурга Глеб Горбовский стали лауреатами Премии Союзного государства России и Беларуси в области литературы и искусства, сообщает МТРК «Мир». Экспертный совет после трехчасового обсуждения единогласно одобрил их кандидатуры.

22 сентября 2011 года по графику в 9.30 в Пресс-особняке «Аргументы и факты» началось заседание Экспертного совета по премиям Союзного государства в области литературы и искусства при Постоянном Комитете Союзного государства.

Юрий Башмет уделяет огромное внимание обучению талантливой молодежи Беларуси. В Минске ежегодно проходит Молодежная музыкальная академия стран СНГ, основателем которой он является.

В РФ могут создать экспертный совет по пенсионной реформе
В правительстве и администрации президента обсуждается вопрос создания экспертного совета по обсуждению пенсионной реформы. Совет будет призван готовить население к повышению пенсионного возраста, пишет «Коммерсантъ».


  • Государство,
  • Беларусь,
  • Область,
  • Искусство,
  • Литература
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: