В Беларуси снова возобновились акции молчаливого протеста После почти двухмесячного перерыва в Белоруссии возобновились так называемые молчаливые акции протеста. 21 сентября люди собрались на главных улицах своих городов под лозунгом: «Хватит терпеть: рост цен, девальвацию, безнаказанность милиции, государственную пропаганду и обещания руководителей». В других городах Белоруссии количество милиции кратно превышало количество участников «прогулок в центре города». Как сообщало ИА REGNUM, в июле закончилась провалом инициатива РЧСС проводить «молчаливые акции» по субботам. Во время акции молчаливого протеста на Советской площади в Гродно собралось около десятка молодых людей.В Гомеле и Могилеве на акции вышли сотни человек На площадке возле цирка собралось примерно 50 человек, еще столько же курсировало от цирка до остановки «8 Марта». Акция, Протест, ЦИРК, Количество, Человек

В Беларуси снова возобновились акции молчаливого протеста

В Беларуси снова возобновились акции молчаливого протестаПосле почти двухмесячного перерыва в Белоруссии возобновились так называемые молчаливые акции протеста. 21 сентября люди собрались на главных улицах своих городов под лозунгом: «Хватит терпеть: рост цен, девальвацию, безнаказанность милиции, государственную пропаганду и обещания руководителей».

В других городах Белоруссии количество милиции кратно превышало количество участников «прогулок в центре города». Как сообщало ИА REGNUM, в июле закончилась провалом инициатива РЧСС проводить «молчаливые акции» по субботам.

Во время акции молчаливого протеста на Советской площади в Гродно собралось около десятка молодых людей.В Гомеле и Могилеве на акции вышли сотни человек На площадке возле цирка собралось примерно 50 человек, еще столько же курсировало от цирка до остановки «8 Марта».

В Белоруссии возобновились акции "молчаливого протеста"
В Минске и ряде городов Белоруссии прошли акции ненасильственного протеста оппонентов Александра Лукашенко, сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM. Инициатором возобновления акций по средам выступала группа «Революция через социальную сеть» ( РЧСС ).


  • Акция,
  • Протест,
  • ЦИРК,
  • Количество,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.