На минских детсадовцев напал пьяный уголовник Сотрудниками милиции задержан ранее судимый за убийство житель столицы, который под пьяную руку 21 сентября напал на детский сад. Дети приняли произошедшее за игру. Правоохранительные органы Минска возбудили уголовное дело за хулиганство в отношении мужчины, напавшего с пневматическим пистолетом на воспитанников и сотрудников одного из детских садов города. Мужчине, ранее судимому за убийство, грозит до семи лет лишения свободы. В Партизанском районе Минска пьяный мужчина напал на работников и воспитанников детского сада, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Утром 37-летний мужчина пришел на игровую площадку детского дошкольного учреждения и начал избивать игравших там ребят. Воспитанник, Мужчина, Убийство, Минск, САД

На минских детсадовцев напал пьяный уголовник

На минских детсадовцев напал пьяный уголовникСотрудниками милиции задержан ранее судимый за убийство житель столицы, который под пьяную руку 21 сентября напал на детский сад. Дети приняли произошедшее за игру.

Правоохранительные органы Минска возбудили уголовное дело за хулиганство в отношении мужчины, напавшего с пневматическим пистолетом на воспитанников и сотрудников одного из детских садов города. Мужчине, ранее судимому за убийство, грозит до семи лет лишения свободы.

В Партизанском районе Минска пьяный мужчина напал на работников и воспитанников детского сада, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Утром 37-летний мужчина пришел на игровую площадку детского дошкольного учреждения и начал избивать игравших там ребят.

СМИ: Рижский таксист заявил, что на его автомобиль напали пьяные натовские солдаты
Пресс-служба Рижского регионального управления полиции распространила сообщение о том, что в ночь на среду 8 июня в латвийской столице было совершено нападение на автомобиль такси.


  • Воспитанник,
  • Мужчина,
  • Убийство,
  • Минск,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: