Глава "Газпрома" Миллер совершает визит в Белоруссию, сообщил источник Контрактная цена на поставляемый ОАО «Газпром» в Беларусь природный газ в третьем квартале текущего года составляет с $279,16 за 1 тыс. куб. м. При сохранении цены на нефть на текущем уровне цена на газ для Беларуси в четвертом квартале 2011 года может возрасти до $307 за 1 тыс. куб. м.-0 - Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер в четверг совершает визит в Белоруссию, сообщил белорусскому бюро агентства «Прайм» источник, близкий к «Газпрому». При этом он отказался назвать конкретные цели визита, а также имена тех, с кем должен встречаться Миллер, подчеркнув лишь, что речь идет «о развитии сотрудничества компании с белорусской стороной». Речь идет о контракте на поставки газа в Беларусь в 2012-2014 годах и транзите газа через территорию республики, договоре купли-продажи 50% акций ОАО «Белстрангаз» и соглашении об отсрочке текущих платежей «Белтрансгаза» перед «Газпромом». ОАО, КУБ, Миллер, Квартал, ГАЗ

Глава "Газпрома" Миллер совершает визит в Белоруссию, сообщил источник

Глава 'Газпрома' Миллер совершает визит в Белоруссию, сообщил источникКонтрактная цена на поставляемый ОАО «Газпром» в Беларусь природный газ в третьем квартале текущего года составляет с $279,16 за 1 тыс. куб. м. При сохранении цены на нефть на текущем уровне цена на газ для Беларуси в четвертом квартале 2011 года может возрасти до $307 за 1 тыс. куб. м.-0 -

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер в четверг совершает визит в Белоруссию, сообщил белорусскому бюро агентства «Прайм» источник, близкий к «Газпрому». При этом он отказался назвать конкретные цели визита, а также имена тех, с кем должен встречаться Миллер, подчеркнув лишь, что речь идет «о развитии сотрудничества компании с белорусской стороной».

Речь идет о контракте на поставки газа в Беларусь в 2012-2014 годах и транзите газа через территорию республики, договоре купли-продажи 50% акций ОАО «Белстрангаз» и соглашении об отсрочке текущих платежей «Белтрансгаза» перед «Газпромом».

Глава "Газпрома" и премьер Белоруссии провели переговоры в Минске
Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер провели сегодня в Минске переговоры по формированию цены на газ для Белоруссии с 2012 г. и тарифов на его транспортировку по белорусской территории.


  • ОАО,
  • КУБ,
  • Миллер,
  • Квартал,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: