В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в саду Жуткая история произошла в минувшую среду днем на игровой площадке детского сада № 26. 31-летний мужчина зашел в детский сад, достал пневматический пистолет и направился к пятилетним детишкам, начал их пинать, бить ногами тех, кто упал. В Партизанском районе Минска пьяный мужчина напал на работников и воспитанников детского сада, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Утром 37-летний мужчина пришел на игровую площадку детского дошкольного учреждения и начал избивать игравших там ребят. Сотрудниками милиции задержан ранее судимый за убийство житель столицы, избивший воспитанников детского сада. Как рассказал агентству «Минск-Новости» старший инспектор отделения идеологической работы и подготовки кадров Минского городского управления Департамента охраны МВД Денис Ситников, накануне днем мужчина зашел на игровую площадку детского дошкольного учреждения № 26 и начал избивать детей 5-6 лет. Мужчина, Начало, САД, Учреждение, Зашел

В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в саду

В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в садуЖуткая история произошла в минувшую среду днем на игровой площадке детского сада № 26. 31-летний мужчина зашел в детский сад, достал пневматический пистолет и направился к пятилетним детишкам, начал их пинать, бить ногами тех, кто упал.

В Партизанском районе Минска пьяный мужчина напал на работников и воспитанников детского сада, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Утром 37-летний мужчина пришел на игровую площадку детского дошкольного учреждения и начал избивать игравших там ребят.

Сотрудниками милиции задержан ранее судимый за убийство житель столицы, избивший воспитанников детского сада. Как рассказал агентству «Минск-Новости» старший инспектор отделения идеологической работы и подготовки кадров Минского городского управления Департамента охраны МВД Денис Ситников, накануне днем мужчина зашел на игровую площадку детского дошкольного учреждения № 26 и начал избивать детей 5-6 лет.

Невменяемый мужчина с бензопилой напал на торговый центр в Минске
Мужчина с бензопилой и топором напал на торговый центр «Европа» расположенный в белорусской столице Минске.


  • Мужчина,
  • Начало,
  • САД,
  • Учреждение,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: