В Минске задержан представитель потерпевшей во время теракта в метро

В Минске задержан представитель потерпевшей во время теракта в метроВ ходе судебных слушаний А. Крутой многократно заявлял различные ходатайства и вмешивался в ход судебного процесса. Как сообщают белорусские СМИ, А. Крутой помещен в психиатрическую клинику.

21 сентября в конце судебного заседания Инесса Крутая пыталась озвучить ходатайство приостановить процесс до того времени, пока ее отца не допустят в суд в качестве ее представителя. Судья Федорцов грубо прервал ее, заявив, что заслушает пострадавшую завтра, взять письменное заявление он также отказался и демонстративно покинул зал суда.

Вечером 20 сентября по неизвестным причинам в Минске был задержан Александр Крутой. На суде по делу о теракте в минском метро он представляет интересы своей дочери Инессы, пострадавшей во время взрыва 11 апреля.

Обнародован список погибших во время теракта в Волгограде
Стали известны имена погибших в результате теракта в автобусе Волгограде.

Ветеран российских спецслужб оценил работу американских коллег во время теракта в Бостоне
«Борьба с терроризмом на территории США заключается в основном в использовании научно-технических средств.

Опубликовано видео обстрела парижского кафе во время теракта
Камеры наблюдения парижского кафе сняли момент атаки террористов во время терактов во французской столице 13 ноября. Видео опубликовала британская The Daily Mail.

Задержан отец одной из потерпевших во время теракта в минском метро
«Я заявляю ходатайство потерпевшей Крутой, мы требуем до начала судебного процесса отменить в РБ смертную казнь как атрибут варварства и ввести институт присяжного законодательства, чтобы они смогли принять решение по этому вопросу», — заявил А. Крутой.


  • Сентябрь,
  • ЗАЛ,
  • ЧИН,
  • СУД,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: