Обувь в Минске за август подорожала в 1,5 раза По группе услуг более других возросла стоимость ксерокопирования документа (на 7,7%), экскурсионной поездки во Францию на 8 дней (7 ночей) — на 1,3%. Из бытовых услуг наибольшее увеличение отмечено на модельную стрижку в женском зале — на 0,4%. Среди других продуктов питания снизились цены на крупу гречневую-ядрицу (на 5,3 процента), говяжью печень (на 2,0), соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы (на 1,9), горох и фасоль (на 1,7), сыры сычужные твердые и мягкие (на 1,4 процента). По данным Главного статистического управления Минска в августе в сравнении с июлем 2011 года цены на промышленные товары в столице выросли в среднем почти на 15%. Больше всего за прошедший месяц подорожала мужская и женская обувь — на 41% и 52,5% соответственно. ЦЕНА, Процент, Услуга, Управление, Август

Обувь в Минске за август подорожала в 1,5 раза

Обувь в Минске за август подорожала в 1,5 разаПо группе услуг более других возросла стоимость ксерокопирования документа (на 7,7%), экскурсионной поездки во Францию на 8 дней (7 ночей) — на 1,3%. Из бытовых услуг наибольшее увеличение отмечено на модельную стрижку в женском зале — на 0,4%.

Среди других продуктов питания снизились цены на крупу гречневую-ядрицу (на 5,3 процента), говяжью печень (на 2,0), соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы (на 1,9), горох и фасоль (на 1,7), сыры сычужные твердые и мягкие (на 1,4 процента).

По данным Главного статистического управления Минска в августе в сравнении с июлем 2011 года цены на промышленные товары в столице выросли в среднем почти на 15%. Больше всего за прошедший месяц подорожала мужская и женская обувь — на 41% и 52,5% соответственно.

В летний период интенсивность подготовки ВС РФ возрастёт в 1,5 раза
В период летнего обучения интенсивность боевой подготовка Вооружённых сил возрастёт в полтора раза, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Минкультуры увеличило финансирование казачьей культуры в 1,5 раза
Министерство культуры в 2015 году увеличило финансирование фестивалей и конкурсов казачьей культуры в 1,5 раза.


  • ЦЕНА,
  • Процент,
  • Услуга,
  • Управление,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: