Лукашенко считает, что белорусский народ накормлен и одет Александр Лукашенко сам создал систему, когда чиновникам выгодно сидеть под веником, ничего не предлагать и ни за что не отвечать, а только ждать команды сверху. В конечном итоге это привело к глубокому кризису в экономике. Накормленный и одетый гражданин никогда не пойдет на свержение власти, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Президент Беларуси Александр Лукашенко спрогнозировал дальнейшее рост курса белорусского рубля, о чем и заявил 21 сентября на совещании по актуальным вопросам сельскохозяйственной отрасли. Лукашенко, Александр, Президент, Белоруссия, Беларусь

Лукашенко считает, что белорусский народ накормлен и одет

Лукашенко считает, что белорусский народ накормлен и одетАлександр Лукашенко сам создал систему, когда чиновникам выгодно сидеть под веником, ничего не предлагать и ни за что не отвечать, а только ждать команды сверху. В конечном итоге это привело к глубокому кризису в экономике.

Накормленный и одетый гражданин никогда не пойдет на свержение власти, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко спрогнозировал дальнейшее рост курса белорусского рубля, о чем и заявил 21 сентября на совещании по актуальным вопросам сельскохозяйственной отрасли.

Лукашенко обратился к белорусскому народу в связи с событиями на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к гражданам с призывом не допускать распада общества в связи с происходящими в соседних странах событиями.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.