В Минске возобновились акции молчаливого протеста

В Минске возобновились акции молчаливого протестаАкция молчаливого протеста прошла в Минске 21 сентября. Сколько человек приняло в ней участие сказать точно невозможно, так как местом акции был избран всегда многолюдный участок проспекта Независимости.

19.55 Группа людей из нескольких десятков человек хлопает в ладоши, кричат «Перемен!», однако сотрудники милиции и «штатские» пока ничего не предпринимают. Видео «Русской службы новостей» 19.50 Возле ГУМа и «Макдональдса» снова слышны аплодисменты, одна из женщин кричит «Жыве Беларусь!», ее поддерживают лишь несколько человек, сообщает «Наша ніва».

Акции были многолюдными, так, в Минске на центральной площади собралось до 10 тыс. человек. Увы, всех довольно быстро скручивали и закидывали в автобусы с решетками милиционеры и люди в штатском.Во вторник, 20 сентября, в Белоруссии выросли цены на хлеб, молочную продукцию и мясо.

В Белоруссии возобновились акции "молчаливого протеста"
В Минске и ряде городов Белоруссии прошли акции ненасильственного протеста оппонентов Александра Лукашенко, сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM. Инициатором возобновления акций по средам выступала группа «Революция через социальную сеть» ( РЧСС ).

В Беларуси снова возобновились акции молчаливого протеста
После почти двухмесячного перерыва в Белоруссии возобновились так называемые молчаливые акции протеста. 21 сентября люди собрались на главных улицах своих городов под лозунгом: «Хватит терпеть: рост цен, девальвацию, безнаказанность милиции, государственную пропаганду и обещания руководителей».

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером 19 декабря в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером в понедельник, 19 декабря, в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Как сообщает «Хартия'97», митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.


  • Человек,
  • Минск,
  • Сентябрь,
  • НІВ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: