Банки РБ снимают ограничения для держателей банковских карт Белорусские банки снимают ограничения по съему иностранных валют с эмитированных ими рублевых карт, сообщает Интерфакс-Запад. После возникновения валютного кризиса в республике все банки Беларуси ввели ограничения на снятие иностранных валют с рублевых карт — в виде ежесуточных лимитов на снятие наличных в банкоматах или безналичный расчет. ОАО «Белвнешэкономбанк» снял ограничения при проведении валютно-обменных операций с использованием эмитированных к счетам в белорусских рублях пластиковых карточек банка в стране и за рубежом. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь банка Людмила Сац. Как сообщалось, белорусские банки-эмитенты карточек международных платежных систем, в условиях валютного кризиса, с конца марта ввели и в течение апреля ужесточили ограничения по расчетам рублевыми карточками за границей, введя минимальные дневные лимиты конверсии. Ограничение, Карта, Кризис, Карточка, Рублевый

Банки РБ снимают ограничения для держателей банковских карт

Банки РБ снимают ограничения для держателей банковских картБелорусские банки снимают ограничения по съему иностранных валют с эмитированных ими рублевых карт, сообщает Интерфакс-Запад. После возникновения валютного кризиса в республике все банки Беларуси ввели ограничения на снятие иностранных валют с рублевых карт — в виде ежесуточных лимитов на снятие наличных в банкоматах или безналичный расчет.

ОАО «Белвнешэкономбанк» снял ограничения при проведении валютно-обменных операций с использованием эмитированных к счетам в белорусских рублях пластиковых карточек банка в стране и за рубежом. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь банка Людмила Сац.

Как сообщалось, белорусские банки-эмитенты карточек международных платежных систем, в условиях валютного кризиса, с конца марта ввели и в течение апреля ужесточили ограничения по расчетам рублевыми карточками за границей, введя минимальные дневные лимиты конверсии.

Кражи с банковских карт в интернете вырастут на треть
Интернет— и мобильный банкинг по-прежнему являются зоной повышенного риска для владельцев банковских карт.


  • Ограничение,
  • Карта,
  • Кризис,
  • Карточка,
  • Рублевый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.