По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился ещё на 20 рублей

По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился ещё на 20 рублейПо итогам торгов 21 сентября на дополнительной валютной сессии в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 8.010 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами.

Объем принятой валюты в большинстве банков в выходные дни и 19 сентября примерно соответствуют уровню 2010 года на эту же дату. Объем покупки валюты населением находились в диапазоне 10-15% от сданного.

Вчера Александр Лукашенко дал новое поручение в сфере курсообразования: «Нам теперь надо заботиться, чтобы курс нашей валюты резко не упал близко к тому, как он был, а он к тому стремится». Заявление это прозвучало после вторничного снижения курса доллара на дополнительной сессии с 8460 до 8030 рублей за доллар, поэтому можно предположить, что официальный лидер не одобряет столь резких изменений на валютном рынке.

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7630
По итогам торгов 30 сентября на дополнительной валютной сессии ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 7.630 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами.

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов вторника
ЕРЕВАН, 9 марта. /АРКА/. Мировые цены на нефть во вторник отрицательную динамику, передает Banki.ru. Котировки апрельских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 1,4…

По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился до Br8030
Укрепление белорусского рубля к евро и российскому рублю составило соответственно 9,6% и 10,5%, сообщается на официальном сайте Нацбанка РБ. Местный финансовый регулятор не проводил интервенций, однако у него есть рычаги управления спросом, предположил накануне в эфире «Первого канала» белорусский политик и экономист Ярослав Романчук, который баллотировался на минувших президентских выборах.

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7830
На дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 26 сентября курс доллара США установлен на уровне Br7830. Таким образом, с начала торгов белорусский рубль укрепился по отношению к доллару почти на 9%. Рыночный курс российского рубля по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии составил Br241, снизившись на Br8.


  • Рубль,
  • Валюта,
  • Доллар,
  • КУРС,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: