Лукашенко просил Януковича прислать в Беларусь "разумного" посла 20 сентября Александр Лукашенко принял верительные грамоты от ряда новых послов различных государство. В беседе с послом Украины Виктором Тихоновым Александр Лукашенко сказал: «Не скрываю, что я просил Виктора Януковича направить нам разумного, опытного, ответственного человека, чтобы поднять наше сотрудничество на более высокий уровень и стереть какие шероховатости в наших отношениях». Как сообщалось ранее, бывший вице-премьер украинского правительства Виктор Тихонов был назначен послом Украины в Беларуси согласно указу президента Виктора Януковича от 22 августа. С 2006 года 62-летний Тихонов является членом возглавляемой Януковичем Партии регионов. Беларусь ожидает от нового посла Украины последовательной и системной работы по выстраиванию подлинно партнерских отношений во всех сферах сотрудничества. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств, передает корреспондент БЕЛТА. Украина, Лукашенко, Александр, Виктор, Янукович

Лукашенко просил Януковича прислать в Беларусь "разумного" посла

Лукашенко просил Януковича прислать в Беларусь 'разумного' посла20 сентября Александр Лукашенко принял верительные грамоты от ряда новых послов различных государство. В беседе с послом Украины Виктором Тихоновым Александр Лукашенко сказал: «Не скрываю, что я просил Виктора Януковича направить нам разумного, опытного, ответственного человека, чтобы поднять наше сотрудничество на более высокий уровень и стереть какие шероховатости в наших отношениях».

Как сообщалось ранее, бывший вице-премьер украинского правительства Виктор Тихонов был назначен послом Украины в Беларуси согласно указу президента Виктора Януковича от 22 августа. С 2006 года 62-летний Тихонов является членом возглавляемой Януковичем Партии регионов.

Беларусь ожидает от нового посла Украины последовательной и системной работы по выстраиванию подлинно партнерских отношений во всех сферах сотрудничества. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко — новый Янукович или Альенде? «Правый сектор» зовут во власть
Недавно прошедшая в Минске акция «Помоги белорусскому солдату», целью которой был сбор средств в поддержку волонтёров из Белоруссии, участвующих в боевых действиях на Донбассе в составе Вооружённых сил Украины…


  • Украина,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: