Хоккеисты "Юности" взяли реванш у "Динамо-Шинника" в чемпионате МХЛ ХК МВД во второй раз подряд переиграл обладателя Кубка Харламова «Красную Армию» в матче регулярного чемпионата МХЛ. На этот раз младшим товарищам пришли на подмогу три игрока ЦСКА Алексей Марченко, Никита Гусев и Никита Кучеров, которые в минувшем сезоне играли в «молодежке». Сегодня на чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялся повторный матч двух представителей Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА. На льду «Бобруйск-Арены» хоккеисты «Динамо-Шинника» проиграли минской «Юности» — 2:3 ( по буллитам ). В таблице дивизиона «Северо-Запад» «Юность» после 6 игр с 7 очками занимает пятое место ( разница шайб 10-16 ), «Динамо» с 4 очками — седьмое ( 17-20 ). Никита, ОЧКИ, ЛЁД, Бобруйскарен, Хоккеист

Хоккеисты "Юности" взяли реванш у "Динамо-Шинника" в чемпионате МХЛ

Хоккеисты 'Юности' взяли реванш у 'Динамо-Шинника' в чемпионате МХЛХК МВД во второй раз подряд переиграл обладателя Кубка Харламова «Красную Армию» в матче регулярного чемпионата МХЛ. На этот раз младшим товарищам пришли на подмогу три игрока ЦСКА Алексей Марченко, Никита Гусев и Никита Кучеров, которые в минувшем сезоне играли в «молодежке».

Сегодня на чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялся повторный матч двух представителей Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА. На льду «Бобруйск-Арены» хоккеисты «Динамо-Шинника» проиграли минской «Юности» — 2:3 ( по буллитам ).

В таблице дивизиона «Северо-Запад» «Юность» после 6 игр с 7 очками занимает пятое место ( разница шайб 10-16 ), «Динамо» с 4 очками — седьмое ( 17-20 ).

«СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник»
В единственном матче игрового дня в МХЛ, который прошёл в Бобруйске, «СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник» за вчерашнее поражение, переиграв соперника со счётом 3:0. Напомним, что днём ранее белорусский клуб…


  • Никита,
  • ОЧКИ,
  • ЛЁД,
  • Бобруйскарен,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: