МХЛ. «Юность» в серии буллитов обыграла «Динамо-Шинник» 2:3 — 65:00 Азимов ( решающий буллит ) Два представителя Беларуси в Молодежной хоккейной лиге провели сегодня в Бобруйске первую в нынешнем сезоне очную дуэль в чемпионате МХЛ, сообщает корреспондент БЕЛТА. Бобруйский «Динамо-Шинник», стартовавший в турнире с четырех поражений подряд, неожиданно разгромил минскую «Юность» и одержал первую победу. Во встрече двух белорусских команд в рамках чемпионата МХЛ «Динамо-Шинник» из Бобруйска было на голову сильнее минской «Юности» — 6:0. В составе победителей дубль оформил Агеенко. В составе победителей дубль оформил Агеенко. Состав, Динамошинник, Победитель, Дубль, Агеенко

МХЛ. «Юность» в серии буллитов обыграла «Динамо-Шинник»

МХЛ. «Юность» в серии буллитов обыграла «Динамо-Шинник»2:3 — 65:00 Азимов ( решающий буллит )

Два представителя Беларуси в Молодежной хоккейной лиге провели сегодня в Бобруйске первую в нынешнем сезоне очную дуэль в чемпионате МХЛ, сообщает корреспондент БЕЛТА. Бобруйский «Динамо-Шинник», стартовавший в турнире с четырех поражений подряд, неожиданно разгромил минскую «Юность» и одержал первую победу.

Во встрече двух белорусских команд в рамках чемпионата МХЛ «Динамо-Шинник» из Бобруйска было на голову сильнее минской «Юности» — 6:0. В составе победителей дубль оформил Агеенко. В составе победителей дубль оформил Агеенко.

МХК "Спартак" в серии буллитов обыграл "Юность"
1:1 — 15:00 титов ( голиков, Медведев ), ГБ


  • Состав,
  • Динамошинник,
  • Победитель,
  • Дубль,
  • Агеенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: