Украина отменила переход на зимнее время Исчисление времени на территории Белоруссии будет производиться в соответствии с международной системой часовых поясов по поясному времени плюс один час без перевода стрелок на сезонное время. В феврале 2011 г. переход на зимнее время отменила Россия. С 7 августа в России вступил в силу закон, предусматривающий отмену перехода на зимнее время и фиксирующий на часах летнее время, установленное после последнего перевода стрелок 27 марта 2011 года. Вслед за ней 15 сентября такое же решение приняла Беларусь. «Беларусь как страна Таможенного союза также следует гармонизированному порядку и отменяет переход на сезонное время на территории своей страны», — отметил Сергей Ивлев. Было решено «остаться в летнем времени», потому что в этом режиме предприятия и население республики наиболее эффективно используют светлое время суток, пояснил зампредседателя Госстандарта. Перевод, Стрелка, Переход, Территория, Беларусь

Украина отменила переход на зимнее время

Украина отменила переход на зимнее времяИсчисление времени на территории Белоруссии будет производиться в соответствии с международной системой часовых поясов по поясному времени плюс один час без перевода стрелок на сезонное время. В феврале 2011 г. переход на зимнее время отменила Россия.

С 7 августа в России вступил в силу закон, предусматривающий отмену перехода на зимнее время и фиксирующий на часах летнее время, установленное после последнего перевода стрелок 27 марта 2011 года. Вслед за ней 15 сентября такое же решение приняла Беларусь.

«Беларусь как страна Таможенного союза также следует гармонизированному порядку и отменяет переход на сезонное время на территории своей страны», — отметил Сергей Ивлев. Было решено «остаться в летнем времени», потому что в этом режиме предприятия и население республики наиболее эффективно используют светлое время суток, пояснил зампредседателя Госстандарта.

Белоруссия отменяет переход на зимнее время
Диктор белорусского государственного телеканала перед выпуском новостей заявил, что перевод часов на «зимнее время» отменен для унификации времени со странами Таможенного союза. В феврале 2011 года президент России Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время с осени 2011 года.


  • Перевод,
  • Стрелка,
  • Переход,
  • Территория,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: