По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился до Br8030

По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился до Br8030Укрепление белорусского рубля к евро и российскому рублю составило соответственно 9,6% и 10,5%, сообщается на официальном сайте Нацбанка РБ. Местный финансовый регулятор не проводил интервенций, однако у него есть рычаги управления спросом, предположил накануне в эфире «Первого канала» белорусский политик и экономист Ярослав Романчук, который баллотировался на минувших президентских выборах.

На прошлой неделе в целях стабилизации ситуации на финансовом рынке начали осуществляться сделки на дополнительной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи. В связи с этим коммерческие банки изменили ранее установленные обменные курсы покупки и продажи иностранных валют, исходя из рыночных курсов, сложившихся по итогам допсессии.

Рыночный курс доллара по итогам дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 20 сентября снизился на 430 рублей и составил 8030, сообщает БЕЛТА. По итогам предыдущего дня торгов 19 сентября он составлял 8460 рублей, а в первый день торгов 14 сентября — 8600 рублей.

По итогам торгов на допсессии курс доллара снизился ещё на 20 рублей
По итогам торгов 21 сентября на дополнительной валютной сессии в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 8.010 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами.

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7630
По итогам торгов 30 сентября на дополнительной валютной сессии ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 7.630 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами.

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7830
На дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 26 сентября курс доллара США установлен на уровне Br7830. Таким образом, с начала торгов белорусский рубль укрепился по отношению к доллару почти на 9%. Рыночный курс российского рубля по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии составил Br241, снизившись на Br8.

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов вторника
ЕРЕВАН, 9 марта. /АРКА/. Мировые цены на нефть во вторник отрицательную динамику, передает Banki.ru. Котировки апрельских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 1,4…


  • Рубль,
  • Сентябрь,
  • ИТОГ,
  • Биржа,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: