Лукашенко назначил нового генпрокурора Белоруссии

Лукашенко назначил нового генпрокурора БелоруссииВместо Г. Василевича руководить Генпрокуратурой будет бывший зам-главы Верховного суда РБ А. Конюк.

У Григория Василевича, который освобожден Президентом Беларуси от должности генерального прокурора, очень большой опыт и он будет востребован на новом месте работы. Об этом сегодня, назначая на эту должность Александра Конюка ( освобожден от должности заместителя председателя Верховного суда ), заявил глава государства Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

«Как человек военный, вы по службе знаете многих людей, которых можно было бы привлечь для работы в Генеральной прокуратуре и прокурорских органах, чтобы, прежде всего, там навести порядок и повернуть прокуратуру лицом к решению тех проблем, которые надо сегодня решать», — заявил А. Лукашенко.

Лукашенко назначил нового управляющего от Белоруссии в МВФ
На пост руководителя нацбанка Ермакова была назначена в конце июля. Прокопович был отстранен от руководства банком в июне по состоянию здоровья, а позднее официально отправлен в отставку.

Лукашенко назначил начальника Северо-западного командования ВВС и войск ПВО
Александр Лукашенко 4 октября назначил полковника Игоря Демиденко командующим войсками Северо-западного оперативно-тактического командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных сил Белоруссии. Об этом проинформировала пресс-служба президента Белоруссии. Ещё одним указом Лукашенко освободил генерал-майора Александра Пашукевича от должности командующего войсками Северо-западного оперативно-тактического командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, уволив его с военной службы в запас.


  • СУД,
  • Должность,
  • Работа,
  • Василь,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Cлавься славься Беларусь православная! Не сожрут тебя жиды- вороватые! Пока Батенька у власти рулит... Никакая мpазь народ его не сгубит!
avatar

Иванов Владимир

  • 20 сентября 2011, 23:12
+
0
Молодец! Нельзя долго засиживаться на одном месте, обрастает знакомствами, а это не для пользы дела
avatar

Светлана Иванова

  • 21 сентября 2011, 10:42
+
0
Ну когда же у нас улетит самая противная птица"ЧАЙКА"?
avatar

Япротифф Едросов

  • 21 сентября 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: