А.Лукашенко: Белоруссия надеется на "перезагрузку" отношений с ЕС Белоруссия надеется на «перезагрузку» своих отношений с Европейским союзом на принципах равноправия и взаимоуважения, заявил президент страны Александр Лукашенко во время церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств. Белорусские власти искренне вступили в очередной раунд политического торга с Евросоюзом при посредничестве Болгарии, утверждает А. Лукашенко. Майра Мора, которая работала послом Латвии в Беларуси в 2004 — 2010 годах, была назначена на должность главы представительства ЕС 17 июня. В середине июля она прибыла в Минск. Лукашенко, МАЙР, МОР, Болгария, Посредничество

А.Лукашенко: Белоруссия надеется на "перезагрузку" отношений с ЕС

А.Лукашенко: Белоруссия надеется на 'перезагрузку' отношений с ЕСБелоруссия надеется на «перезагрузку» своих отношений с Европейским союзом на принципах равноправия и взаимоуважения, заявил президент страны Александр Лукашенко во время церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств.

Белорусские власти искренне вступили в очередной раунд политического торга с Евросоюзом при посредничестве Болгарии, утверждает А. Лукашенко.

Майра Мора, которая работала послом Латвии в Беларуси в 2004 — 2010 годах, была назначена на должность главы представительства ЕС 17 июня. В середине июля она прибыла в Минск.

Лукашенко рассчитывает на нормализацию отношений с ЕС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает, что наметившаяся в последнее время позитивная динамика в диалоге с Евросоюзом приведет к нормализации отношений, сообщает ТАСС.


  • Лукашенко,
  • МАЙР,
  • МОР,
  • Болгария,
  • Посредничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.