В суде по взрыву в метро главный обвиняемый отказался говорить Обвиняемый в совершении теракта в минском метрополитене Дмитрий Коновало в ранее предпринимал попытку суицида, заявил второй обвиняемый Владислав Ковалев в ходе допроса в суде во вторник. В минском метро 11 апреля произошел теракт, который унес жизни 15 человек, более 200 были госпитализированы. Дмитрий Коновалов, обвиняемый в организации и совершении теракта в минском метро, во взрывах в Минске и Витебске, отказался давать показания в суде. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад» из зала суда, Д. Коновалов заявил: «Я отказываюсь давать показания». Из текста ясно, что Дмитрий Коновалов признался в совершении терактов 11 апреля 2011 года и в ночь с 3 на 4 июля 2008 года в Минске. Он рассказал, что информацию для создания последней бомбы почерпнул в Интернете, а компоненты покупал в магазине и на рынке в Витебске. Фото с сайта lenta.ru Квалов, Совершение, Дмитрия, Минск, Метро

В суде по взрыву в метро главный обвиняемый отказался говорить

В суде по взрыву в метро главный обвиняемый отказался говоритьОбвиняемый в совершении теракта в минском метрополитене Дмитрий Коновало в ранее предпринимал попытку суицида, заявил второй обвиняемый Владислав Ковалев в ходе допроса в суде во вторник. В минском метро 11 апреля произошел теракт, который унес жизни 15 человек, более 200 были госпитализированы.

Дмитрий Коновалов, обвиняемый в организации и совершении теракта в минском метро, во взрывах в Минске и Витебске, отказался давать показания в суде. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад» из зала суда, Д. Коновалов заявил: «Я отказываюсь давать показания».

Из текста ясно, что Дмитрий Коновалов признался в совершении терактов 11 апреля 2011 года и в ночь с 3 на 4 июля 2008 года в Минске. Он рассказал, что информацию для создания последней бомбы почерпнул в Интернете, а компоненты покупал в магазине и на рынке в Витебске.

Фото с сайта lenta.ru

В США начнется суд по делу о хищении $100 млн у ветеранов флота
Как сообщает Associated Press, по данным следствия, бывший директор фонда помощи ветеранам флота Бобби Томпсон обманул благотворителей, истратив почти все собранные в 41 штате средства на свои цели.


  • Квалов,
  • Совершение,
  • Дмитрия,
  • Минск,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.