Белорусский рубль продолжает укрепляться

Белорусский рубль продолжает укрепляться19 сентября курс доллара США упал на 20 BYR и составил 8 460 BYR, евро понизилось на 10 BYR и остановилось на отметке 12 130 BYR, российский рубль снизился на 9 BYR и стал равным 285 BYR. На сегодняшних торгах интервенции не осуществлялось.

Известие о снижении рыночного курса белорусского рубля официозные российские СМИ прокомментировали в привычном для них духе: экономическая модель «лукашенковской» республики, мол, продолжает показывать свою несостоятельность.

С 14 сентября в республике в целях стабилизации финансово-экономической ситуации в стране на белорусской бирже введена дополнительная сессия торгов валютой, где определяется рыночный курс валют. Курс белорусского рубля к евро сегодня также укрепился на 0,9 проц до 12130 бел руб за 1 евро, к российскому рублю укрепление составило 3,06 проц, до 285 за 1 рос руб.

В пятницу — деноминация белорусского рубля. Что нам всем теперь надо знать?
Вот и все. В Беларуси официально, с завтрашнего дня, произойдет деноминация белорусского рубля. Из миллионеров мы превратимся во владельцев сотен и тысяч рублей. А еще и монеты появятся.

МИД Белоруссии хочет продолжить укреплять её «государственность и идентичность»
По ее словам, которые приводит госинформагентство БелТА, в 2016 году, который объявлен в республике Годом культуры, «предстоит продолжить укрепление независимой Белоруссии, её государственности, а также идентичности, в том числе на…

Рубль продолжил дорожать по отношении к доллару и евро
Доллар и евро развернулись вниз вскоре после открытия торгов в пятницу и усиливали снижение.

Почему рубль растет без всякого повода
Рубль продемонстрировал первые признаки независимости от нефти


  • ЕВРО,
  • Рубль,
  • ПРОЦ,
  • КУРС,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: