КХЛ объяснила причину отмены гола Иргла в ворота «Атланта» Департамент судейства КХЛ разъяснил ситуацию с незасчитанным голом нападающего минского «Динамо» Збынека Иргла в воскресном матче с «Атлантом» ( 2:3 ). На 38-й минуте матча регулярного чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и подмосковным «Атлантом» 18 сентября главный арбитр встречи обратился к судье видеоповторов с просьбой о просмотре игрового момента на предмет направления шайбы рукой в ворота «Атланта» нападающим минчан Збынеком Ирглом. Следовательно, нарушения правил не было и произошедшее взятие ворот соответствует пункту 3 ст. 470 правил игры в хоккей: «взятие ворот должно быть засчитано, если шайба отскочила в ворота после броска игрока атакующей команды, задев при этом любую часть тела товарища по команде». Взятие, Атлант, Ворот, Динамо, ИГРА

КХЛ объяснила причину отмены гола Иргла в ворота «Атланта»

Департамент судейства КХЛ разъяснил ситуацию с незасчитанным голом нападающего минского «Динамо» Збынека Иргла в воскресном матче с «Атлантом» ( 2:3 ).

На 38-й минуте матча регулярного чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и подмосковным «Атлантом» 18 сентября главный арбитр встречи обратился к судье видеоповторов с просьбой о просмотре игрового момента на предмет направления шайбы рукой в ворота «Атланта» нападающим минчан Збынеком Ирглом.

Следовательно, нарушения правил не было и произошедшее взятие ворот соответствует пункту 3 ст. 470 правил игры в хоккей: «взятие ворот должно быть засчитано, если шайба отскочила в ворота после броска игрока атакующей команды, задев при этом любую часть тела товарища по команде».

В Горводоканале и УГХ объяснили причину получасового отсутствия воды в Пскове
Сегодня, 23 января, на на 399 подстанции МП «Горводоканал» проводились плановые ремонтные работы, в ходе которых отказало насосное обуродование. Из-за аварии в Пскове отсустствует водоснабжение.


  • Взятие,
  • Атлант,
  • Ворот,
  • Динамо,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: