КХЛ. Минское Динамо проиграло второй матч подряд

КХЛ. Минское Динамо проиграло второй матч подрядРегулярный чемпионат 18 сентября 2011 г., Минск-Арена — Минск «Динамо» ( Минск ) — «Атлант» ( Московская область ) — 2:3 ( 1:1, 0:1, 1:1 ) Шайбы забросили: 1:0 — 08:58 Лайне ( Крайчек, Иргл ) 1:1 — 14:11 Баев ( Вишневский ) 1:2 — 27:21 Нискала ( Радивоевич, Закриссон ), больш.

Подмосковный «Атлант» обыграл в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» — 3:2. Динамовцы первыми отличились в воротах соперников: на 10-й минуте Теэму Лайне удачно подставил клюшку под удар и переправил шайбу в ворота.

Минское «Динамо» в своем четвертом матче КХЛ уступило мытищинскому «Атланту» со счетом 2:3. Автором победной шайбы стал новобранец гостей Алексей Ковалев.

«Витязь» уступил минскому «Динамо», проиграв шестой матч подряд
Подольский «Витязь» на домашнем льду проиграл минскому «Динамо», матч закончился со счётом 2:4. В составе хозяев точными бросками отметились Марио Кемпе и Максим Афиногенов.

В матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» проиграло «Спартаку»
После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).

КХЛ. Минское "Динамо" проиграло в гостях "Трактору"
В начале второй 20-минутки – на 25-й минуте встречи – минчане снова огорчили Гарнетта, гол на свой счет записал динамовец-легионер Джеф Плэтт, однако подопечные Валерия Белоусова смогли собраться и не просто отыграть эту шайбу, но и с триумфом выиграть матч.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру»
«Динамо» начало матч в своем привычном для этого сезона ключе: жестко и на высоких скоростях. И уже на 5-й минуте Чарльз Линглет открыл счет после великолепной передачи Либора Пивко.


  • Динамо,
  • Лайне,
  • МАТЧ,
  • Минск,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: