Совершившему теракт в минском метро просто "нравилось взрывать" Через некоторое время рассказал, что собирается в Минске устроить взрыв, — цитирует слова Ковалева БЕЛТА. Также он рассказал, что Коновалов «хотел, чтобы люди пострадали», и был недоволен, что взрыв в сентябре 2005 года в Витебске имел не такие тяжкие последствия. В понедельник во время слушаний по делу о взрыве в минском метро в апреле 2011 года обвиняемый Владислав Ковалев отказался от своих показаний, заявив, что давал их под давлением. Ранее во время следствия он свидетельствовал против Дмитрия Коновалова — своего приятеля, оказавшегося вместе с ним на скамье подсудимых. Обвиняемый в теракте в минском метро и других взрывах Дмитрий Коновалов не был удовлетворен тем, что взрывы в Витебске и Минске квалифицировались как хулиганство. Об этом говорится в протоколе допроса Владислава Ковалева, проведенного в ходе предварительного следствия и озвученного в суде в понедельник. Квалов, Следствие, Метро, Ковалев, Понедельник

Совершившему теракт в минском метро просто "нравилось взрывать"

Совершившему теракт в минском метро просто 'нравилось взрывать'Через некоторое время рассказал, что собирается в Минске устроить взрыв, — цитирует слова Ковалева БЕЛТА. Также он рассказал, что Коновалов «хотел, чтобы люди пострадали», и был недоволен, что взрыв в сентябре 2005 года в Витебске имел не такие тяжкие последствия.

В понедельник во время слушаний по делу о взрыве в минском метро в апреле 2011 года обвиняемый Владислав Ковалев отказался от своих показаний, заявив, что давал их под давлением. Ранее во время следствия он свидетельствовал против Дмитрия Коновалова — своего приятеля, оказавшегося вместе с ним на скамье подсудимых.

Обвиняемый в теракте в минском метро и других взрывах Дмитрий Коновалов не был удовлетворен тем, что взрывы в Витебске и Минске квалифицировались как хулиганство. Об этом говорится в протоколе допроса Владислава Ковалева, проведенного в ходе предварительного следствия и озвученного в суде в понедельник.

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.


  • Квалов,
  • Следствие,
  • Метро,
  • Ковалев,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: