Глава штаба Санникова заявил о пытках и вербовке в СИЗО Помилованный фигурант «дела 19 декабря» и глава избирательного штаба Андрея Санникова Владимир Кобец, который вышел на свободу в ночь на 27 января, заявил о пытках и вербовке в следственном изоляторе КГБ. «Пришло время дать ответ на вопрос, на который я не смел ответить, продолжая оставаться в стране: на каких же условиях отпускали из СИЗО КГБ под подписку о невыезде», — пишет Кобец. Владимир Кобец написал для сайта charter97.org статью, в которой подробно рассказал, через что ему пришлось пройти после ареста 21 декабря 2010 года. Уже полтора месяца я нахожусь за пределами Беларуси, здесь и узнал, что в отношении меня «прекращено уголовное преследование». Кобец, КГБ, Владимир, Декабрь, Подписка

Глава штаба Санникова заявил о пытках и вербовке в СИЗО

Глава штаба Санникова заявил о пытках и вербовке в СИЗОПомилованный фигурант «дела 19 декабря» и глава избирательного штаба Андрея Санникова Владимир Кобец, который вышел на свободу в ночь на 27 января, заявил о пытках и вербовке в следственном изоляторе КГБ.

«Пришло время дать ответ на вопрос, на который я не смел ответить, продолжая оставаться в стране: на каких же условиях отпускали из СИЗО КГБ под подписку о невыезде», — пишет Кобец.

Владимир Кобец написал для сайта charter97.org статью, в которой подробно рассказал, через что ему пришлось пройти после ареста 21 декабря 2010 года. Уже полтора месяца я нахожусь за пределами Беларуси, здесь и узнал, что в отношении меня «прекращено уголовное преследование».

Подозреваемый в убийстве восьми человек заявил о пытках и угрозах в СИЗО
Обвиняемый в жестоком убийстве восьми человек нижегородец Олег Белов написал заявление о пытках и угрозах со стороны сотрудников СИЗО, передает корреспондент ТАСС из зала Нижегородского областного суда.


  • Кобец,
  • КГБ,
  • Владимир,
  • Декабрь,
  • Подписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.